Погружение в мир спорта, где взгляд архитектора задает импульсы гонок через дизайн.

Погружение в мир спорта, где взгляд архитектора задает импульсы гонок через дизайн.

На углу Mark Lane в EC3 в Лондоне есть огромное офисное здание, в двух шагах от Tower Hill, которое было прозвано Batcave еще в 1991 году, когда оно открыло свои двери. Это Minster Court, уродливая архитектура разработчиков, которая вызвала бурю отзывов о своем неоготическом стиле.

Двадцать шесть лет спустя, оно был немного изменено. Плохая новость заключается в том, что там находится самый большой в мире бар Brewdog, который занимает большую часть первого этажа (ужасающе там в четверг вечером или ночью).

Хорошей новостью является то, что «Третье пространство», спортзал, который революционизировал факт того, как выглядел фитнес, когда он впервые открылся в Сохо 15 лет назад, расположил свою восточную ветку в другой части того самого первого этажа и подвала.

В соответствии с нашим временем можно назвать его дизайн нейтральным по признаку пола, хотя как знать.
Там имеется прекрасная стойка регистрации на терраццо и бледно-керамические полы. Мебель в основном спроектирована Томом Диксоном, с бархатными стульями от Губи.
Это бутик-отель со вкусом.

Архитектор Ричард Хьюел Эванс, безусловно, жонглировал своим бюджетом в 5 миллионов фунтов стерлингов — ведь это не так много, когда вы занимаете 8 000 квадратных метров пустого пространства, высокие ожидания и требуется бассейн. Есть красивые бронзовые поручни и лестницы из орехового дерева, но некоторые стены отделаны в супер недорогих металлических панелях.

«Было время, когда каждый тренажерный зал должен был быть индустриальным шиком, но теперь люди ожидают чего-то более сложного и законченного», — говорит Хьюэль Эванс, сам высокий и энергичный энтузиаст фитнеса, когда мы проходим мимо длинной стены, на которой висят занавески из бледно-серого перфорированного материала, используемого для настилов тренера.

Хьюел Эванс имеет имеет свое видение, когда дело доходит до спортзалов. Хотя его обычный ритм — роскошные резиденции (семья Саудовской Аравии Джамиль — клиенты) и умные отели (он только что завершил Zil Pasyon на Сейшельских островах, который Зои Дэйр Холл посетил для Luxury), много лет назад он разработал Cannons на Лондонской Cannon Street в то время, когда идея спорт-клуба площадью 30 000 кв. м. звучала как огромный белый слон.

И затем, в 2003 году, он разработал «Третье пространство». Благодаря стеклянному крытому бассейну, барокамере, альтернативным медикам и боксерскому кольцу, он изменил все ожидания высококлассного пользователя тренажерного зала. Третье пространство (Мэтью Фрейд придумал название) — это образ жизни. Вы чувствовали себя стройнее и шикарнее, и многое, гораздо красивее, просто проходя через стеклянную дверь.

Приоритеты в эти дни изменились. Городские мальчики и девочки, как правило, работают с персональными тренерами, но есть много всплывающих классов, которые можно было бы провести на теплых площадях грецкого ореха между машинами этого нового третьего пространства. Для тех, кто хочет отдохнуть, шикарные банкетки в мягкой седловой коричневой коже располагаются вдоль стен.

В вело зале имеется звуковая система, которая бы пристыдила лучший ночной клуб и огромные промышленные вентиляторы в стенах, чтобы создать ощущение движения, когда вы крутите педали.

«Последнее, что ты хочешь в спортзале, — это мертвое чувство. Даже когда это тихо, должно быть чувство целеустремленности и активности». Мне вряд ли нужно говорить вам, что освещение проходит через драматический диапазон изменений, изменяющих настроение. В наши дни это стандарт цикла.

В другой студии Джо Торнтон, посол по групповым упражнениям, готовится к классу Match Match Sweat X.
Экс-армейский тренер по фитнесу (17 лет в Commandos) может регулировать деятельность клиентов, когда их мониторы сердечного ритма Myzone связаны с системой Zone Match в клубе.
Красная зона определяет начало пути тренировки и то, что ты собираешься пройти.

Третье пространство находится в 40 Mark Lane EC3. Стоимость членства составляет около 125 фунтов стерлингов в месяц.